Restaurant SIA 2025 – Appel d’offres

Comme chaque année, l’Allier est présente au Salon International de l’Agriculture qui se tient à Paris Porte de Versailles du 22 février au 2 mars.

Le restaurant Allier Bourbonnais au Salon de l’Agriculture, propose depuis toujours, l’excellence des productions sous labels officiels de qualité du département, avec notamment le Charolais du Bourbonnais. Sa notoriété est également fondée sur les vins de Saint-Pourçain, les produits Bio et les autres produits sous Label Rouge-IGP du département tels l’Agneau du Bourbonnais, les Volailles fermières d’Auvergne et le Porc fermier d’Auvergne.
La tenue de ce restaurant au Salon de l’Agriculture est le résultat d’un travail conjoint entre l’Agence d’attractivité et un restaurateur/traiteur du département de l’Allier.

Vous trouverez ci-dessous le cahier des charges pour la gestion du restaurant.

Merci de envoyer votre réponse avant le 4 octobre.

  • En version numérique par mail : meritet.l@allier-bourbonnais.fr
  • Dépôt en version papier en main propre à Allier Bourbonnais Attractivité – 65 rue d’Allier 03000 Moulins
  • Envoi postal : Allier Bourbonnais Attractivité – 65 rue d’Allier 03000 Moulins